skip to Main Content
Полировка тонировочных и бронировочных пленок

Полировка тонировочных и бронировочных пленок

Красивая блестящая машина — гордость любого автовладельца. Но, к сожалению, свежей и яркой она выглядит только первые несколько дней после покупки или покраски, а дальше цвет выгорает, появляются мелкие трещинки. Даже частое мытье не помогает справиться с тусклым покрытием, а, наоборот, усугубляет ситуацию. Зато спасает нанесение специальных антигравийных пленок!

Почему стоит наносить антигравийные пленки

Как бы аккуратно вы ни ездили, гравий и ветки рано или поздно царапают авто. Если повреждено лакокрасочное покрытие, то нужно соскабливать поврежденный участок и перекрашивать его, а в случае больших трещин — наносить краску на всю поверхность автомобиля, иначе портится не только краска, но и сам кузов. Пленка же надежно защищает этот слой от небольших повреждений, помогает сохранить презентабельный вид и препятствует возникновению более серьезных проблем вроде ржавчины.

Как освежить антигравийную пленку

Бронировочные пленки призваны защищать лакокрасочное покрытие от сколов и царапин, которые в дальнейшем способствуют появлению коррозии. Кажется, что раз они принимают весь удар на себя, придется менять их придется очень часто. Но, что самое важное, сами пленки особого ухода не требуют — мелкие царапины могут исчезнуть вследствие расплавления покрытия под солнечными лучами, а для идеального вида достаточно отполировать покрытие, и оно будет выполнять свои функции еще очень долго! Качественная, грамотно установленная пленка может служить на протяжение всего срока эксплуатации транспортного средства.

Тонировочный центр «Добрик-тон» всегда готов помочь вам сохранить машину в идеальном виде. Наши специалисты с удовольствием подберут вам нужный тип пленки, нанесут ее и отполируют, когда возникнет такая потребность. С нами ваше авто всегда будет выглядеть как новенькое!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top