skip to Main Content
Особенности поклейки бронировочной пленки на авто

Особенности поклейки бронировочной пленки на авто

Бронировочная пленка — надежная защита вашего автомобиля, которая защищает лакокрасочное покрытие, а вместе ним и сам кузов, от мелких повреждений. К тому же, машина, на которую нанесли такой материал, всегда выглядит стильно — можно выбрать глянцевый или матовый вариант. Бытует мнение, что поклеить антигравийную пленку самому не так и сложно. Конечно, приобрести материал и нанести его самому получается дешевле, чем обращаться к специалистам, но на самом деле эта работа требует особых навыков.

Плюсы профессиональной поклейки

Обычно при самостоятельной поклейке пленки покрывают машину цельными кусками, которые быстро начинают морщиться и отставать. Из-за неплотного прилегания не только портиться внешний вид, под покрытие попадают воздух и влага, из-за чего начинает портиться и лакокрасочное покрытие, и сам автомобиль. Профессиональное же нанесение предусматривает выкраивание из пленки деталей, что позволит использовать ее в течение долгого времени и спасет ваш автомобиль от повреждений, вызванных природными факторами.

Важно так же знать, что нанесение пленки требует соблюдения специальных условий — так, в помещениях нужно придерживаться стабильной температуры и уровня влажности. Кроме того, нужно правильно очистить машину перед поклейкой покрытия, и иметь достаточно света, чтобы заметить остатки старых загрязнений и не дать появиться новым. Для этого нужно, чтобы помещение было идеально чистым, а рабочие носили одежду из специальных материалов, от которых не отделяются волокна.

Где поклеить антигравийную пленку в Виннице

Тонировочный центр «Добрик-тон» использует специальные выкройки, такие куски прилегают плотно, их легче корректировать в случае, если материал всё-таки отстает. К тому же, мы предлагаем только высококачественную пленку американского концерна «LLumar» и даем на нее гарантию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top