skip to Main Content
Преимущества антигравийной пленки

Преимущества антигравийной пленки

Оклеивание антигравийной пленкой иногда считают выбрасыванием денег на ветер. Все из-за того, что ее также называют бронировочной, однако мощного антивандального эффекта от нее ожидать не стоит. Такое покрытие не спасет от удара тяжелым предметом, но защитит лакокрасочный слой от царапин ключами или сколов при небольшом ДТП. Помимо этого, пленка обладает рядом других преимуществ.

Преимущества антигравийных пленок

Первое и самое важное — такое покрытие призвано защищать корпус вашего автомобиля от мелких царапин, которые появляются от песка, гравия, веток и других механических повреждений. Оно сохраняет эстетический вид машины, а также предупреждает коррозию, которая появляется под воздействием осадков в местах повреждения лакокрасочного слоя.

Антигравийной пленкой можно покрыть уязвимые участки — например, пороги и дверные ручки, которые часто затираются быстрее, чем корпус. Вы защитите лакокрасочное покрытие и избавитесь от необходимости тратить деньги на частое перекрашивание, сохраняя при этом эстетичный вид автомобиля.

Можно использовать пленку не только для защиты, но и для тюнинга автомобиля. Покрытие может быть как глянцевым, так и матовым, поэтому способно преобразить вашу машину.

Качественные полиуретановые пленки, к которым относятся и используемые нами пленки американского концерна «LLumar», способны самовосстанавливаться после небольших повреждений под воздействием естественных или искусственных источников тепла. Менять пленку нужно будет только при серьезных повреждениях.

Если вы загорелись защитить свою машину, нанеся такое покрытие, — добро пожаловать в тонировочный центр «Добрик-тон»! Наши специалисты выполнят свою работу быстро и качественно, а ваша машина долго будет в безопасности.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top