skip to Main Content
Энергосберегающие пленки для окон домов и квартир, офисов и ресторанов

Энергосберегающие пленки для окон домов и квартир, офисов и ресторанов

С очередным повышением цен на газ тем, кто установил автономное отопление, приходится экономить всё больше и больше. А тем, у кого отопление централизованное, наверняка знакома ситуация, когда в начале отопительного сезона батареи горячие, а вот с первыми морозами они становятся еле теплыми. Приходится платить большие деньги и при этом кутаться во все теплые вещи, которые найдутся в доме.
Как же согреться в холодное время года и при этом не потратить много денег на электрообогреватели или кондиционер? Ответ на самом деле очень простой — большая часть тепла уходит из нашего дома через окна, поэтому нужно максимально утеплить их, даже если нет возможности заменить на самую современную модель. Это можно сделать с помощью специальной энергосберегающей пленки, которую можно приобрести в центре «Добрик-тон».
Принцип работы энергосберегающей пленки
Такая пленка состоит из нескольких слоев — каждый слой пластика толщиной в несколько микрон покрывается тончайшим слоем металла. Обычно это драгоценные металлы, слой которых не превышает несколько молекул, что совершенно не мешает проникать в дом солнечному свету, но препятствует охлаждению помещения.
Энергосберегающая пленка сокращает теплопотери в зимнее время почти втрое, а летом, наоборот, сохраняет прохладу внутри помещения. Поэтому вы можете прогреть или охладить комнату, затем выключить прибор и длительное время наслаждаться комфортной температурой. Прослужит такое покрытие около года.
Энергосберегающие пленки в Виннице
Получить консультацию, а также приобрести такой материал помогут вам в центре «Добрик-тон», который использует только самые качественные материалы. Вы можете установить пленку сами или же воспользоваться услугами наших сертифицированных специалистов, которые сделают это быстро и качественно. Также вы получаете гарантию на выполненные работы 5 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top