skip to Main Content
Бронировка автомобиля пленкой в тонировочном центре Добрик-тон

Бронировка автомобиля пленкой в тонировочном центре Добрик-тон

Кузов — это то, что видит каждый, кто подходит к вашему автомобилю. По нему дают первую оценку состояния вашей машины и оценивают ее возраст — поцарапанная машина со сколотой краской всегда выглядит более старой, чем она есть на самом деле. Так что стоит обязательно позаботиться об защитном покрытии кузова, чтобы ваше средство передвижения всегда выглядело ухожено и стильно, притягивая восхищенные взгляды.

Внешнюю оболочку автомобиля может испортить всё что угодно — это щебень и гравий, животные и птицы, если вы оставляете машину во дворе, а также ветки деревьев и кустов, мимо которых вы проезжаете, и многие другие факторы. Спасти ее от подобных неприятностей поможет бронепленка на авто — надежный защитник вашего средства передвижения.

Бронирование машины поможет избежать многих проблем, ведь помимо того, что машина выглядит неопрятно, поврежденные места начинают портиться дальше, слезает краска, появляется ржавчина. Чтобы избежать этого стоит воспользоваться защитной пленкой, которая образует надежное покрытие и защищает от различных повреждений.

Компания «Добрик-тон» осуществляет бронирование авто с помощью пленок «LLumar» — это продукция американского концерна, который давно отлично зарекомендовал себя на рынке. Вы можете покрыть антигравийной пленкой только самые уязвимые места или же защитить автомобиль полностью, чтобы предупредить любые неприятности.

Благодаря такому покрытию вам не придется постоянно перекрашивать авто — антигравийная пленка защитит от сколов краски из-за ударов мелкого гравия, веток, и даже во время небольших ДТП. Лучше всего оклеить новое авто, а потом лишь менять пленку по мере изнашивания — это и дешевле, и практичнее. Кстати, подобную защиту можно поставить не только на кузов, но и на окна вашего автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top